Новости Щекинского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тульской области

Чем ближе осенняя непогода, тем серьезнее каждый из нас задумывается над тем, как укрепить свой иммунитет. Специалисты Роспотребнадзора советуют употреблять больше сезонных овощей, чтобы наша защитная система могла успешно противостоять простудным заболеваниям. Начало осени — это сезон сбора урожая. На прилавках магазинов появляются картошка, морковь, репа, тыква, баклажаны и кабачки. В них содержится большое количество нужных иммунитету веществ. Самым простым и полезным блюдом могут стать запеченные на противне овощи с любимыми специями (лучше всего подойдут сухие приправы — куркума, черный перец, орегано, тимьян). Порежьте дольками различные овощи и отправьте их в духовку на 30 минут. Такой ужин будет исключительно диетическим и понравится не только взрослым, но и детям.
Количество показов: 1000