Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
ЕДДС
https://объясняем.рф/
https://schekino.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=92820
Формирование современной городской среды
Вызвать врача на дом
Вызвать врача на дом
Информация о новой коронавирусной инфекции
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции











Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Дата создания(изменения) страницы: 18.01.2019г.

Новости Щекинского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тульской области

06.02.2020

    Управление Роспортебнадзора по Тульской области, в связи с осложнившейся ситуацией по коронавирусной инфекции, поручает руководителям организаций торговли, общественного питания и индивидуальным предпринимателям  на период эпиднеблагополучия усилить меры профилактики и дезинфекционный режим на подконтрольных Вам объектах.

     Обеспечить организации достаточным количеством моющих и хлорсодержащих дезинфицирующих средств.

     В организациях торговли и общественного питания увеличить кратность (не менее 4-х раз в смену) проведения влажной уборки в торговых и обеденных залах с применением хлорсодержащих дезинфицирующих средств по выбору в соответствии с инструкцией по вирусному режиму, прилагаемой к средству. При проведении влажной уборки протирать отдельно выделенной тканью обеденные столы, наружную поверхность дверец холодильного оборудования, а также ручки и затворы дверей и другие поверхности, которых касаются руки человека.

      При уборке туалетов использовать специальный инвентарь, имеющий маркировку. При каждой уборке туалетов проводить обработку с хлорсодержащим дезинфицирующим средством всех поверхностей, которых касаются руки человека при посещении туалета.

      В организациях общественно питания усилить контроль за мытьем и дезинфекцией столовой посуды и столовых приборов в соответствии с требованиями санитарных правил, при этом используя хлорсодержащие дезинфицирующие средства.

      Для персонала ввести масочный режим. Смена масок должна производиться каждые 2-3 часа или чаще.


Количество показов: 1996

Файл документа: Загрузить
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.13 Мбайт

В раздел новостей