Дата создания(изменения) страницы: 11.02.2022г.
Количество показов: 3204
На главную страницу Портала
Ответственный за точность и поддержание информации раздела в актуальном состоянии: Комитет экономического развития
Новости комитета
25.10.2017
Вниманию хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию рыбы и рыбной продукции!
С 1 сентября текущего года вступил в силу технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», принятый решением Совета Евразийской комиссии от 18.10.2016 № 162.
Указанный регламент устанавливает требования безопасности пищевой рыбной продукции, требования к процессам производства, к маркировке, реализации и утилизации продукции. Техническим регламентом определены допустимые уровни содержания глазури в рыбной продукции.
Информация о вступлении в силу ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» размещена на сайте Управления Роспотребнадзора по Тульской области.
Количество показов: 3204
На главную страницу Портала