Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
https://объясняем.рф/
https://schekino.ru/about/info/news/?ELEMENT_ID=92820
Формирование современной городской среды
Вызвать врача на дом
Вызвать врача на дом
Информация о новой коронавирусной инфекции
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
Дата создания(изменения) страницы: 15.06.2021г.

Ответственный за точность и поддержание информации раздела в актуальном состоянии: Отдел по информационному обеспечению

21.02.2022
Ушла из жизни Юнина Раиса Яковлевна



Ушла из жизни Юнина Раиса Яковлевна

Собрание представителей и администрация Щекинского района с глубоким прискорбием сообщают, что на 81 году жизни скоропостижно скончалась Юнина Раиса Яковлевна.

Раиса Яковлевна была сильным человеком, надежным другом, заботливой матерью, профессионалом своего дела. Непростой жизненный путь не сломал эту женщину, а только укрепил ее замечательные человеческие качества.

Раиса Яковлевна Юнина родилась в семье крестьян в небольшой деревеньке Липецкой области. Закончила техникум и стала трудиться агрономом в родных краях. Замужество привело ее в Щекинский район, в совхоз «Советский». Здесь она продолжила трудиться агрономом и начала строить крепкую семью. Односельчане оценили трудоспособность и упорство молодой женщины и избрали её в 1980 году председателем сельского совета.

В 1991 году Раиса Яковлевна стала главой Костомаровской сельской администрации. Она стояла у истоков становления местного самоуправления в молодом государстве. Главе Костомаровской сельской администрации в непростые 90-е и 2000-е годы приходилось решать сложные задачи. Главной задачей в своей работе она видела благоустройство населенных пунктов, обеспечение их самым необходимым: водой, дорогами, продуктами. Благодаря её усилиям пришел газ в деревни Горячкино и Костомарово. Она всегда была рядом с людьми, жителями деревень и поселков. Её человеческие и профессиональные качества помогали вникнуть в проблемы, учесть все стороны и встать на защиту жителей Щекинского района.

Раиса Яковлевна пользовалась бесспорным авторитетом у коллег, друзей и населения.

Родным Раисы Яковлевны так будет не хватать мамы, друга….

Собрание представителей, администрация Щекинского района и коллеги выражают искренние соболезнования семье. Светлая память о Раисе Яковлевне Юниной навсегда сохранится в наших сердцах!

 


Количество показов: 905

Файл pdf-версии страницы: Загрузить
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.12 Мбайт

Возврат к списку