Телефон единой дежурно-диспетчерской службы МО Щекинский район 8(48751)5-66-56    Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Информация о новой коронавирусной инфекции
Всероссийская перепись населения 2020 года
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Щекинском районе
Муниципальный земельный контроль
Государственное учреждение Тульской области «Областное бюро технической инвентаризации»
Общественный совет муниципального образования Щекинский раойн
Общественное обсуждение Программы социально-экономического развития Тульской области  на 2016-2021 годы
Открытый муниципалитет
Противодействие коррупции
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
RSS
Организация движения, О знаках, разметке, остановках, светофорах и других атрибутах дорог и улиц
 
Добрый день, Дмитрий.
Переадресуйте или разъясните:
1. Ул. Пионерская (участок от ул.Ленина до ул. Советская), на дорожное полотно нанесена сплошная линия. На данном участке дороги одностороннее движение.
Не согласуется с правилами. Возможно ли парковать машины в правой полосе на данном участке дороги, например напротив поликлиники? (ширина не позволяет) Если нет, то как быть с парковкой?

2. Перекресток ул. Советской и ул.Болдина (после кольца, после моста, выезд из города). Стоит знак, налево с левой, прямо с левой, направо с правой.
Когда производились ремонтные работы в 2015г., почему не сделали уширение после моста в правую сторону, что обеспечило бы беспрепятственный проезд.
Сейчас, если руководствоваться знака, и ехать с левой прямо, то это 100% аварийная ситуация. Кто придумывает эти схемы?
Как двигаться на этом участке дороги. Дайте ответ, я буду дейсвовать согласно этих рекомендаций.

3. При движении по ул.Болдина в сторону г.Тула при повороте на АЗС есть разрыв в линии разметки. Недавно поставили знак, движение прямо.
Возможно ли убрать рассогласование знака и разметки!?
Изменено: Иван Иванов - 09.09.2015 16:13:45
 
Доброго времени суток! Интересует такая тема, почему перенесли пешеходный переход на улице Лукашина на 150 м дальше, первоначально который был возле торгового центра "Авеню".По нему каждое утро бегали сотни маленьких ножек (ну и взрослых конечно тоже) в два детских садика и в школу №6, и конечно никто кругом обходить не будет, чтоб перейти дорогу. Очень интересно, кому и зачем пришла в голову такая бредовая идея:снять дорожные знаки "Пешеходный переход" и перенести его почти в конец улицы?!У детей постарше уже выработалась привычка именно в первоначальном месте переходить улицу.Ранее хоть как то машин сдерживал знак и разметка, а теперь мало кто уступает детям дорогу.Верните назад :(
 
Добрый день, Иван Иванов!
1) Машины парковать возможно. В настоящее время вносятся изменения в проект организации дорожного движения, в рамках которых все несостыковки будут устранены.
2)Уширение на данном участке оборудовать затруднительно, т.к. расположено большое количество коммуникаций. Движение на данном участке по полосам, согласно установленным знакам и разметке.
3)нарушение будет устранено до 18.09.2015г.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Добрый день, Алиса!
В настоящее время прорабатывается вопрос об установке знаков "Пешеходный переход" и нанесению разметки.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Цитата
Сергей Мельников написал:
Цитата
Дмитрий Субботин   написал:
Добрый день, Кирилл!
1) знаки приоритета будут установлены до 10.08.2015г.
2)разметка будет нанесена после установки соответствующих знаков.
ПООБЕЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ - ЭТО МОДА ТАКАЯ НЫНЧЕ?

И второй вопрос: почему недавно при ремонте дороги со Станционного на Первомайский возле магазина Майский опять "положены" две неровности с вопиющими нарушения ГОСТа?

Спасибо.

Cмотрю, мой вопрос вольно или невольно проигнорирован. Задам-ка я его ещё разок.

1. ПООБЕЩАТЬ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ - ЭТО МОДА ТАКАЯ НЫНЧЕ? Ни 10 августа, ни 24 сентября никаких знаков приоритета на данном перекрестке не стоит.

2. Почему недавно при ремонте дороги со Станционного на Первомайский возле магазина Майский опять "положены" две неровности с вопиющими нарушения ГОСТа?

Спасибо.
 
Добрый день, Сергей!
Прошу прощения за неточную информацию. В настоящее время заключен контракт на установку знаков в г.Щекино. Срок выполнения работ до 01 ноября, однако постараемся ускорить выполнение работ.
Участок дороги, указанный в Вашем обращении находится в зоне обслуживания МО р.п.Первомайский.Ваше обращение будет перенаправлено.
С уважением, Д. А. Субботин
 
Добрый день!
Цитата
Дмитрий Субботин написал:
Прошу прощения за неточную информацию. В настоящее время заключен контракт на установку знаков в г.Щекино. Срок выполнения работ до 01 ноября, однако постараемся ускорить выполнение работ.
Ждем, ждем... А с кольцом что сделали?
С уважением, доброжелатель!
twitter: @ka_const
 
Добрый день, Кирилл!
не совсем понял Вашего вопроса "Ждем, ждем... А с кольцом что сделали?"
С уважением, Д. А. Субботин
 
Добрый день, Дмитрий!
Цитата
Дмитрий Субботин написал:
не совсем понял Вашего вопроса "Ждем, ждем... А с кольцом что сделали?"
1. "Ждем, ждем..." - это о  знаках приоритета на перекрестке ул. Гагарина - ул. Мира.
2. "А с кольцом что сделали?" - это о новых знаках на кольце. Добавили новые знаки, теперь с двух направлений стоят знаки "круговое движение" (4.3) +"главная дорога" (2.1), с двух других - "круговое движение" (4.3) + "уступите дорогу" (2.4) (рисунок 1)

Мне, как водителю, проезд данного перекрестка непонятен. Согласно ПДД п.13.9 "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами." Т.е. въезжая на кольцо под знаки 4.3+2.4 дальше я двигаюсь по кольцу как по главной! В нашем случае это не так!

ПРИМЕР: Синий автомобиль въезжает на перекресток с круговым движением под знак "главная дорога" и на втором примыкании встречает красный (рисунок 2,3). Должен ли синий автомобиль уступить дорогу красному? Почему?

Вообще при проезде перекрестков с круговым движением возможны 3 ситуации:
1) Главная по кольцу. Машины въезжающие на кольцо уступают дорогу (устанавливаются знаки "круговое движение"+"уступите дорогу" при въезде на кольцо со всех направлений)
2) Главная при въезде на кольцо. Машины движущиеся по кольцу уступают дорогу въезжающим (помеха справа, дополнительных знаков не требуется, только "круговое движение")
3) Главная дорога на перекрестке с кольцевым движением меняет направление (устанавливаются знаки "круговое движение"+"уступите дорогу" или "главная дорога" + "Направление главной дороги" при въезде на кольцо. При этом перед каждым пересечением знаки могут дублироваться, т.к. сразу бывает проблематично запомнить направление главной дороги)

У нас (в Щекино), как я понимаю, пытаются реализовать 3 вариант - самый сложный, но в тоже время для местных водителей самый привычный. Тогда необходимо, как минимум, добавить знаки "Направление главной дороги" на каждом въезде!
С уважением, доброжелатель!
twitter: @ka_const
 
А есть у администрации в планах на ближайшую хотя бы пятилетку сделать еще одну дорогу со станционного в город? Сейчас уже пробка на полгорода, из-за узкого места под мостом, а что будет через год-два?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.